martes, 8 de noviembre de 2016

TARTA DE FRUTILLA


Ingredientes

-Para la base: 
       170g manteca
       150g de azúcar
       300g de harina leudante
       1 huevo
       1 yema
-Para el relleno:
       200g de crema de leche
       2 cucharadas de azúcar
       200g de frutillas 
       1/2 sobre de gelatina 

Pasos
  1. Batir la manteca pomada junto con el azúcar, agregar la yema y el huevo y batir. Agregar esencia de vainilla.
  2. Agregamos la harina tamizada hasta formar una masa, dejamos descansar por media hora en la heladera. Luego estiramos y forramos un molde. Cocinamos hasta que la masa este doradita.
  3. Batimos la crema de leche con el azúcar, esperamos a que la masa enfrie, incorporamos la crema ya batida y rellenamos el molde con las frutillas, cuando la gelatina este a medio punto incorporamos a la tarta, frisamos unas horas.   






No hay comentarios:

Publicar un comentario