Ingredientes
200g de harina
200g de azúcar
200g de manteca
200g de cacao en polvo
4 huevos
Pasos
- En un bowl mezclar los 4 huevos con la manteca previamente derretida e ir agregando el cacao. (En el caso de que sean de vainilla: reemplazar el cacao por tres cucharaditas de esencia de vainilla).
- Después agregar el azúcar y por último la harina tamizada. Mezclar bien hasta lograr una mezcla homogénea y seguir mezclando por 3 minutos con batidora a velocidad máxima.
- En un molde para cupcakes verter un poco de la mezcla en cada molde individual hasta no más de la mitad del molde para que después no se rebalse la masa.
- Colocarlos en el horno (previamente pre calentado a fuego mínimo) por 20 minutos a fuego medio. Pinchar con un palillo para ver si sale seco y está cocido. Sino es así, llevarlos nuevamente al horno un ratito más.
- Después de que se enfríen, decorar y rellenar a gusto. (Con dulce de leche, crema, merengue etc)
No hay comentarios:
Publicar un comentario