martes, 8 de noviembre de 2016

CUPCAKES


Ingredientes                                                                           

       200g de harina
       200g de azúcar
       200g de manteca
       200g de cacao en polvo
       4 huevos
        
Pasos
  1. En un bowl mezclar los 4 huevos con la manteca previamente derretida e ir agregando el cacao. (En el caso de que sean de vainilla: reemplazar el cacao por tres cucharaditas de esencia de vainilla).
  2. Después agregar el azúcar y por último la harina tamizada. Mezclar bien hasta lograr una mezcla homogénea y seguir mezclando por 3 minutos con batidora a velocidad máxima.
  3. En un molde para cupcakes verter un poco de la mezcla en cada molde individual hasta no más de la mitad del molde para que después no se rebalse la masa.
  4. Colocarlos en el horno (previamente pre calentado a fuego mínimo) por 20 minutos a fuego medio. Pinchar con un palillo para ver si sale seco y está cocido. Sino es así, llevarlos nuevamente al horno un ratito más.
  5. Después de que se enfríen, decorar y rellenar a gusto. (Con dulce de leche, crema, merengue etc) 



No hay comentarios:

Publicar un comentario